Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su
altro dominio e con un altro nome.

lunedì 21 agosto 2017

POLLO CON I PEPERONI ALLA ROMANA



Questo è un tipico piatto della tradizione Romana.. è solito prepararlo il 15 agosto.



Ingredienti
1 pollo a pezzetti
2 peperoni
salsa di pomodori
1 spicchio d'aglio
salvia e rosmarino
sale
peperoncino

un bicchiere di vino bianco
olio extravergine

Preparazione
Pulire e spennare bene il pollo, poi passarlo sulla fiamma per bruciare le piccole penne che rimangono, (se non le distruggo tutte, non lo mangio :sick: ).
Salare i pezzi di pollo, cospargerli con gli aromi e metterli a dorare in una padella con l'olio, dopo un pò versare il vino e farlo evaporare.
Preparare i peperoni, lavarli e tagliarli a striscioline e metterli in un'altra padella e farli cuocere dopo aver soffritto l'aglio. Aggiungere la polpa di pomodoro, vanno bene anche dei pomodori San Marzano schiacciati e farli cuocere.
Verso fine cottura, sia del pollo che dei peperoni, unire il tutto, insieme anche all'intingolo e finire la cottura per almeno 10 minuti circa.



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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)