Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su
altro dominio e con un altro nome.

domenica 17 settembre 2017

PASTA AL PESTO DI MANDORLE



Ingredienti
260 gr di pesta
100 gr di mandorle sgusciate
30 gr di pecorino grattugiato
50 gr di formaggio parmigiano
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Prezzemolo, basilico

Semi di sesamo
Sale
Pepe

Ingredienti
Versate nel bicchiere del minipimer le mandorle, il formaggio, l’olio e tutti gli odori con il sesamo. In tanto mettere su la pentola,una volta che bolle buttare giù la pasta nell’acqua bollente e salata. Aggiungere  un po’ d’acqua  di cottura della pasta  al pesto cremoso. Salare e pepate a piacere.
Scolare la pasta, condirla con il pesto, servite spolverando con un po’ di parmigiano.









Nessun commento:

Posta un commento

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)