Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su
altro dominio e con un altro nome.

giovedì 12 ottobre 2017

CROCCHETTE DI PATATE E PROVOLA



Ingredienti
300g di patate lesse
sale
pepe
1 uovo
100g parmigiano

60g pangrattato
Prezzemolo
Provola
Olio di arachide

PREPARAZIONE
Lessate e schiacciate le patate, poi aggiunge il sale, il pepe, l'uovo, il parmigiano e il pangrattato. Preleviamo ora un'abbondante cucchiaiata di composto di patate, schiacciamo delicatamente con le mani e poniamo al centro la provola. Infine chiudiamo il tutto dando la forma di una crocchetta
Procediamo alla stessa maniera con il resto delle patate. Mettiamo un po' di pangrattato in un altro piatto prendere le crocchette le rotoliamo nel pangrattato, premendo un po’ con la mano per far aderire bene la copertura.
Friggiamo ora le crocchette, poche alla volta, in abbondante olio di semi di arachide. Quando diventano dorate, le scoliamo su della carta assorbente.



Nessun commento:

Posta un commento

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)