Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su
altro dominio e con un altro nome.

martedì 3 ottobre 2017

POLPO CON PATATE



Ingredienti
1 Kg di Polpo surgelato
500 g di patate bollite
Cipollina fresca
olio
sale
pepe

succo di mezzo limone biologico e buccia
prezzemolo
rosmarino

Procedimento
Mettere le patate in una pentola con acqua fredda sul fuoco, fatele cuocere per 30/40  minuti circa.
Una volta pronte, scolarle e farle intiepidire. Prendere il polpo surgelato e lavatelo bene sotto l’acqua corrente, fatelo cuocere in acqua bollente leggermente salata per 15/20  minuti circa. Scolarlo e tagliatelo a tocchetti. Tagliare anche le patate a tocchetti, condire tutto con olio, sale, limone e la buccia, pepe, ed infine  il prezzemolo e anche qualche rametto di rosmarino. Aggiungete la cipollina fresca a fettine molto fine. Fate riposare in frigo per un paio d’ore circa e servirle a temperatura ambiente.




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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)