1 kg. di
zucchine
scamorza fresca q.b.
salsa di pomodoro
150 gr. di prosciutto cotto
100 gr. di parmigiano grattugiato
pepe nero
basilico
200 gr. di bechamelscamorza fresca q.b.
salsa di pomodoro
150 gr. di prosciutto cotto
100 gr. di parmigiano grattugiato
pepe nero
basilico
Spuntate le zucchine, tagliatele per la lunghezza e grigliatele
Mettete due fettine leggermente sovrapposte e sistemate su di ognuna, la scamorza a pezzetti, il prosciutto cotto, un cucchiaino di parmigiano, pepe nero, basilico, un cucchiaino di bechamel ed infine un cucchiaio di sugo pronto. Formate tanti rotolini.
Nappate leggermente una teglia con sugo, parmigiano, bechamel e sistemate i rotolini.
Completate con sugo, parmigiano e bechamel...cuocete in forno a 250° per circa 10/15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)