Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su un'altra piattaforma con un altro nome.

giovedì 28 agosto 2014

PENNONI CON FUNGHI PORCINI












Avevo dei funghi porcini congelati, così ho preparato un primo sciuè sciuè.

Ingredienti x 3 persone
260 gr di pennoni
300 g di funghi porcini (congelati)
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
olio extravergine di oliva
PeperoncinoSale
PREPARAZIONE
Puliamo i funghi porcini, sciacquarli velocemente, tagliare i funghi a fettine sottili e passarli in padella con un filo d’olio extravergine di oliva uno spicchio di aglio e il peperoncino. Lasciamo cuocere per 15 minuti  circa a fine cottura salare. Nel frattempo lessare la pasta, scolarla al dente e ripassiamola nella padella a fiamma vivace dove sono stati prima cotti i porcini, risottarli per qualche minuto, mettere il prezzemolo e buon appetito! :P





6 commenti:

  1. Ciaaaao Maryy!!!! <3
    Ma mica l'avevo capito che avevi messo su il blog...ti chiedo scusa..:-(
    Ma che meraviglia il tuo nuovo spazio,mi piace..anche i colori che hai usato.. :-))
    Sei sempre bravissima,tante golosissime ricette,come questo primo che adoro con i porcini..mmmm :P
    D'ora in poi sarò una tua seguace!!!
    Un bacione Mary,a presto felice week end <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Dai..... non ti scusare.... come ti dicevo su fb, in questi giorni hai avuto un bel po' da fare... ;)
      mi sono decisa di chiudere il forum (era troppo impegnativo) .....come dicevo giorni fa a Elisabetta avevo questo blog da ben 7 anni e non lo ricordavo.... ��
      comunque grazie dei complimenti un bacio <3

      Elimina
    2. Ciao Maryyy...sei troppo carina... <3
      Davvero?7 anni?? :-O
      Ma quindi avevi già un blog prima del forum??
      Cmq hai fatto benissimo,un blog si gestisce senz'altro meglio che un forum.. ;-)
      Un bacione e grazie a te cara <3

      Elimina
    3. E già Dai... non lo ricordavo... li avevo in contemporanea... ;)
      vado a nanna, buona notte :*

      Elimina
  2. ma come sciue' sciue',Marina? :D quando ci sono i funghi porcini è sempre un primo piatto da re ;) e questi tuoi,sono proprio bellissimi...gnamm ^_^ un bacione e sereno weekend,carissima :-*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io mangerei porcini in tutte le maniere... mi piacciono da morire :D ;)
      buon weekend anche a te Elisabetta :*

      Elimina

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)