Ingredienti per 3 persone
350 grammi di Pasta, tipo spaghetti
2 salsicce
200 grammi di Burrata, stracciatella
½ Cipolle
Olio extravergine d'oliva
3 cucchiai di salsa al pomodoro
½ bicchiere di vino bianco
Sale (poco)
Brodo di carne va bene anche quello finto
Preparazione
Imbiondire
la cipolla tritata in una padella con cucchiaio l’olio, dopodiché unire le 2
salsicce spellate, fatela a tocchetti
poi rosolarle, mescolando bene per 5 minuti.
Fate
tostare il riso in una wok e sfumatelo con un bicchiere di vino bianco. Poi a
poco a poco, aggiungere il brodo continuando a mescolare con un cucchiaio di
legno per evitare che il riso si attacchi alla pentola. Dopo 15-18 minuti, a
fine cottura del riso, unire la salsiccia togliete dal fuoco e disporre in un
piatto da portata la preparazione e condire con stracciatella e pepe nero.
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)