Ingredienti:
6 fette di
fettine di prosciutto
radicchio
q.b.
prosciutto cotto
provola
Sale
prosciutto cotto
provola
Sale
olio
mezzo bicchiere di vino bianco
all’occorenza 1 bicchiere di acqua calda
1 cipolla piccola
farina per imparare.
Preparazione
Disporre le fettine e adagiarle sopra sul tagliere, farcirle con il prosciutto cotto, provola e radicchio, arrotolare e richiudere i bordi con degli stuzzicadenti, infarinare gli involtini e tenerli da parte.
Prendere una padella e mettere l'olio, la cipolla tritata, far soffriggere un po' e poi aggiungere gli involtini.
Dopo 5
minuti sfumare con il vino, salare e all’occorenza aggiungere l'acqua.
Cuocere a
fuoco lento per 20/25 minuti con coperchio.
Nessun commento:
Posta un commento
"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)