Ingredienti X
3 persone
270 grammi di farfalle
270 grammi di farfalle
200 grammi di
tonno fresco
½ cipolla
Una manciata di capperi
Basilico q.b.
Zenzero in polvere q.b. (se è fresco è meglio)
Olio extravergine½ cipolla
Una manciata di capperi
Basilico q.b.
Zenzero in polvere q.b. (se è fresco è meglio)
sale
Preparazione
Nel frattempo tagliare la cipolla e farla soffriggere per qualche minuto a fuoco lento con 2 cucchiaini di olio di oliva e i capperi. Tagliare il tonno a pezzetti e lo zenzero in polvere, quindi versate tutto nella padella. Mentre si insaporisce il condimento, mettere su la pentola con l’acqua quando bolle calare le farfalle, una volta cotte (al dente) fatele saltare a fuoco vivo per 2 minuti.
Vanno servite ben calde con il basilico.
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)