Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su
altro dominio e con un altro nome.

sabato 13 maggio 2017

PASTA CON TONNO ZENZERO E OLIVE



Ingredienti X 3 persone
270 grammi di farfalle
200 grammi di tonno fresco
½ cipolla
Una manciata di capperi
Basilico q.b.
Zenzero in polvere q.b. (se è fresco è meglio)
Olio extravergine
sale

Preparazione
Nel frattempo tagliare la cipolla e farla soffriggere per qualche minuto a fuoco lento  con 2 cucchiaini di olio di oliva e i capperi. Tagliare il tonno a pezzetti e lo zenzero in polvere, quindi versate tutto nella padella. Mentre si insaporisce il condimento, mettere su la pentola con l’acqua quando bolle calare le farfalle, una volta cotte (al dente) fatele saltare a fuoco vivo per 2 minuti.

 Vanno servite ben calde con il basilico.




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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)