Ingredienti
300 gr di funghi
1 rotolo di pasta sfoglia
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
1spicchio d'aglio
sale
cumino300 gr di funghi
1 rotolo di pasta sfoglia
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
1spicchio d'aglio
sale
prosciutto cotto
Procedimento
Riscaldare l'olio e rosolare l'aglio, aggiungere i funghi e cuocerli per 15 minuti circa finché si sarà ridotto metà e il liquido di vegetazione, condire con sale, cuocere. Ritirare dal fuoco e lasciar raffreddare.
Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in quadrati. Farcire un quadrato con 1 cucchiaino di funghi e un altro con il prosciutto cotto, chiuderli a fazzoletto e premere bene i bordi, spennellarli con la chiara d'uovo e alcuni semi di cumino.
Scaldare il forno a 180°C ventilato, infornare e cuocere i fagottini per 12-15 minuti, finché saranno dorati. Servirli caldi o a temperatura ambiente.
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)