Ingredienti
Cosce
di pollo
Funghi misti
Crema di peperoni
Cipolla
2 acciughe
1 cucchiaio di capperi dissalati
2 cucchiai di olive verdi o nere
prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
farina
olio e.v.o
aglio
Preparazione
In una ciotola tagliate a pezzi il pollo.
Prendere i peperoni precedentemente lavati e puliti, aggiungete un filo d’olio,
cipolla tritata e cuocere a fuoco medio. Una volta cotti, metterli in un
bicchiere e frullarli con il minipiner. Prendere poi un po’ dei funghi,
affettarli e metterli nella stessa padella dei peperoni con un po’ d’olio, lo
spicchio d’aglio e cuocerli e poi frullare anche questi.
A questo punto mettiamo in una padella, l'
olio, lo spicchio d' aglio le acciughe e i capperi. Facciamo riscaldare e poi
mettiamo il pollo rigiriamolo più volte per farlo rosolare bene, aggiungiamo il
vino e lasciarlo evaporare. Versiamo nella padella il resto dei funghi.
Verso fine cottura aggiungere la crema dei
funghi, quella dei peperoni, le olive e il prezzemolo tritato mescolare e buon
appetito.
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)