Ricetta vista al blog di Misya
io l’ho un po’ modificata a mio gusto, sono veramente ottimi!!!! 😋
Ingredienti X
4 persone
8 fette di
petto di pollo
100 gr di
prosciutto crudo
8 foglie di
radicchio
150 gr di
provola.
½ bicchiere di vino
Brodo vegetale
(sedano, cipolla e carota)
olio
Procedimento
Per prima
cosa preparare il brodo finto. Metterlo in una pentola con gli odori e farlo
andare per un’ora.
Preparare le fettine di petto di pollo e disporre su
ognuna di esse una fetta di prosciutto crudo, una foglia di radicchio e
ricoprire con dei pezzetti di provola. Arrotolare il tutto formando un
involtino, richiudere ogni involtino con gli stuzzicadenti. Far rosolare gli
involtini al radicchio per qualche minuto in una padella antiaderente con un
filo d’olio, poi sfumare con il vino, quando questo sarà evaporato, aggiungere
un po’ di brodo vegetale. Coprire e cuocere per circa 20 minuti. Togliere il
coperchio e far restringere il sughetto ancora per qualche minuto, togliere gli
stecchini agli involtini e servirli con un’insalata di radicchio fresco!
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)