Nota: Io ho
fatto alcune variazioni sugli ingredienti. Il petto io non l'ho frullato, ma
l'ho tagliato a dadini, il dado io non lo uso e al posto della scamorza c'ho
messo il fiordilatte e la salsa non l'ho messa a crudo, ma l'ho insaporita con gli odori.
Ingredienti
200 ml di
latte
2 uova
200 gr di
farina
Sale
1 petto di
pollo
Fiordilatte
Farina 00
1 bicchiere
di vino
Olio dâoliva
extravergine
RagĂš di
pomodoro
Sedano
Carota
Cipolla
Procedimento
mettere la
farina, il latte e le uova nel il minipiner.
Nel frattempo cuocere in una
padella con lâolio, i filetti di pollo tagliati a straccetti e infarinati. Aggiungere
il sale, il vino e sfumare, cuocere
ancora una decina di minuti e lasciare raffreddare. Per le crespelle, prendere
una padella antiaderente e dopo averla unta di burro, cucinare le crespelle versando
il composto nella padella e farla cuocere da entrambi le parti, dopo averle cucinare tutte prendere una
crespella, mettere al centro la crema di pollo e una fettina di fiordilatte. Chiudere
a fagottino aiutandosi con gli
stuzzicadenti. Mettere in una pirofila
un poâ di ragĂš di pomodoro che prima l'ho fatto insaporire con un po' di odori, cipolla, sedano e carota, adagiare i fagottini e infornare
a 150° per circa 15 minuti.
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"Si dice che lâappetito vien mangiando, in realtĂ viene a star digiuni!" (Totò)