Comunicazione

Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.

giovedì 2 febbraio 2017

CROSTINI CON SPUMA DI MORTADELLA

Cercavo qualche ricetta da preparare senza lattosio, come ho già detto, Francesca in questo periodo è intollerante..... mi serviva qualche spunto per il compleanno di mio marito.. alcune le ho trovate, io ho modificato i formaggi cremosi con quelli senza lattosio e il radicchio non l’ho messo. il sito di questa ricetta è questo.. Il meraviglioso mondo di Cliv

Ingredienti
200 gr di mortadella in un unica fetta

200 gr di formaggio philadelphia (senza lattosio)
2 baguette

Procedimento
Tagliare la mortadella a cubetti e mettere insieme alla Philadelphia nel minipiner, amalgamate tutto fino ad ottenere una spuma
Nel frattempo tagliate a fette la baguette e tostate le fette di pane nel forno a 200° gradi.
Spalmatele con la spuma.





Nessun commento:

Posta un commento

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)