Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su un'altra piattaforma con un altro nome.

venerdì 17 marzo 2017

CARCIOFI IMBOTTITI DI ANNA MORONI



Ricetta presentata 3 anni fa da Anna Moroni alla prova del cuoco. Blog.
Io ho sostituito la provola con il fiordilatte.







Ingredienti:
8 carciofi
120g di pane grattugiato
30g di pecorino
30g di grana

70g di provolone dolce (io avevo il fiordilatte)
Qui c'è il resto della ricetta e del procedimento. CARCIOFI IMBOTTITI DI ANNA MORONI





2 commenti:

  1. buoni anche questi!!!brava Marina e w i carciofi!! un bacione carissima e buona serata :-*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Elisabetta, dici bene "W i carciofi"!! :P

      Elimina

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)