Comunicazione

Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.

domenica 12 marzo 2023

Pennette con tonno e zenzero


 

Ingredienti:

180 gr. di pasta corta  

100 gr. di tonno in scatola

Zenzero grattugiato q.b.  

1 spicchio d’aglio

Limone

1 ciuffettino di prezzemolo

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

1 pizzico di sale

Preparazione:
Cuocete la pasta come siete soliti fare. Nel frattempo preparate il condimento.
Versate l’olio e aglio in un tegame fate soffriggere piano. Aggiungere il tonno ben sgocciolato, il prezzemolo tritato sottilmente, dopo qualche secondo unite una grattugiata di zenzero e un pizzico di sale. sminuzzandolo e girandolo a fiamma bassa per qualche minuto. Quindi spegnete e aggiungete il succo di mezzo limone e un po’ d’acqua di cottura della pasta.
Scolate la pasta ancora al dente e unitele al tonno. Fate saltare per 2 minuti.
Prima di servire, aggiungete un’altra grattugiata di zenzero direttamente sui piatti e un po’ di scorza di limone e prezzemolo.


Nessun commento:

Posta un commento

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)