Comunicazione

Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.

martedì 27 aprile 2021

LASAGNA BIANCA CON SALSICCIA

 

 

 

Ingredienti

500 gr di Pasta Fresca per Lasagne
5 Salsicce
200r di fiordilatte
200 Gr di Parmigiano
Sale
Pepe

 

Besciamella

    1 l Latte

    80 gr Farina di grano tenero bio senza crusca

    100 g Burro

    Noce moscata qb

    Sale qb

Procedimento

Sciogliere il burro a fiamma bassa, una volta fuso, aggiungere la farina lentamente, formare quindi un roux facendo amalgamare il tutto. Diluire il composto con il latte aggiungendolo a filo e mescolando di continuo per non far creare grumi, mescolare finché la salsa non si addensa, aggiungere quindi sale e una grattugiata di noce moscata e lasciar cuocere la besciamella fino ad ebollizione. Una volta raggiunta l’ebollizione, lasciar cuocere fino alla consistenza desiderata. La consistenza deve essere semi liquida per i condimenti.

Togliete la pelle dalla salsiccia e mettetela nella padella a piccoli tocchetti, cuocere per 10 minuti circa.

Lessare le sfoglie di lasagna, mettete una cucchiaiata di besciamella sul fondo di una pirofila e sistemare sopra una sfoglia e copritela con besciamella, tocchetti di salsiccia, fiordilatte e parmigiano.

Continuare a fare strati uguali fino ad esaurimento ingredienti.

Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti circa, gli ultimi 10 in funzione ventilato fino a doratura.




 

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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)