Ingredienti per 4 persone
fagioli di spagna,2 scatole (g 500 peso sgocciolato)
petti di pollo a fettine,g 600 circa
pomodorini,g 200 circa
cipollotti,2
basilico fresco,alcune foglie
petti di pollo a fettine,g 600 circa
pomodorini,g 200 circa
cipollotti,2
basilico fresco,alcune foglie
aceto di vino bianco,2 cucchiai
olio extravergine di oliva,4 cucchiai
sale e pepe,q.b.
Insalata di pollo e fagioli
Preparazione
Arrostite i petti di pollo su una piastra caldissima,poi tagliate le fette a striscioline e metteteli in una
ciotola.
Lavate e asciugate i pomodorini e tagliateli a metà.
Lavate e asciugate i cipollotti e tagliateli a fettine sottili.
Sgocciolate i fagioli dal loro liquido di conservazione e sciacquateli.
Nella ciotola dove avete messo il pollo,aggiungete i pomodorini,i cipollotti,i fagioli e le foglioline ti
basilico.Condite con l’olio extravergine di oliva ,l’aceto,il sale,il pepe e mescolate.Lasciate insaporire
l’insalata di pollo e fagioli a temperatura ambiente per circa 10 minuti.
Prima di servire mescolate di nuovo delicatamente.
Preparazione
Arrostite i petti di pollo su una piastra caldissima,poi tagliate le fette a striscioline e metteteli in una
ciotola.
Lavate e asciugate i pomodorini e tagliateli a metà.
Lavate e asciugate i cipollotti e tagliateli a fettine sottili.
Sgocciolate i fagioli dal loro liquido di conservazione e sciacquateli.
Nella ciotola dove avete messo il pollo,aggiungete i pomodorini,i cipollotti,i fagioli e le foglioline ti
basilico.Condite con l’olio extravergine di oliva ,l’aceto,il sale,il pepe e mescolate.Lasciate insaporire
l’insalata di pollo e fagioli a temperatura ambiente per circa 10 minuti.
Prima di servire mescolate di nuovo delicatamente.

adoro i fagioli di Spagna,Marina!!insieme al pollo e tutti gli altri aromi,credo rendano questo piatto univo estivo, davvero fresco ed invitante ;) :D un bacione e serena giornata :-*
RispondiEliminaCiao Eli.... infatti è molto nutriente!!!
RispondiEliminabuona giornata <3