Ricetta presa dal blog di Mysia
Ingredienti:
4 fettine di vitello
100 gr di provolone Nota: al posto del provolone ho messo il formaggio emmental.
1 fascetto di rucola
sale, pepe
olio extravergine d’oliva
Procedimento:
Su ogni fettina di vitello adagiare emmental tagliato a listarelle e una manciata di rucola.
Aggiungere un pizzico di pepe e arrotolare ogni involtino su se stesso. Disporre gli involtini rucola e provolone su un tagliere e infilzateli con 4 stuzzicadenti lunghi equidistanti tra loro.
Con un coltello a lama liscia tagliare gli involtini Cuocete gli involtini di carne in una padella con un filo d’olio per 5 minuti circa. Salare, trasferire gli involtini rucola e emmental in un piatto su un letto di rucola e aggiungete se vi piace un filo di aceto balsamico.
Nessun commento:
Posta un commento
"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)