Ricetta presa dal bolg di Dolci ma non troppo secondo la ricetta io ho solo cambiato il tipo di pasta.. Nota: perdonatemi per alcune foto sfogate.. ho la macchinetta che sta facendo i capricci (la batteria si sta esaurendo e dovrò cambiarla)
Ingredienti per 3 persone
280 gr. di mezze maniche rigate
80 gr. di carpaccio di vitellone
1/2 mazzetto di rucola
1 rametto di rosmarino
15 gr. di parmigiano reggiano a scaglie
olio extra vergine
sale e pepe
Procedimento:
Taglia la carne prima a striscioline, poi a tocchetti. Lava la rucola e tagliala a striscioline.
Scalda pochissimo olio in una padella antiaderente aggiungi gli aghetti di rosmarino e falli rosolare per qualche minuto. Aggiungi la carne e falla saltare a fuoco vivace per qualche istante regola quindi di sale e pepe. Unite la rucola mescola e copri fino a ché la rucola sarà appassita. Cuoci nel frattempo la pasta in abbondante acqua salata scolala al dente e uniscila in padella con la carne.
E buon appetito..
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)