Ragazze questo è il periodo degli asparagi di cui io ne vado
pazza 😋 li mangerei tutti i giorni...
fa bene alla ritenzione idrica e fa fare tanta plin
plin...
Ingredienti per tre
per 300 gr di pasta (è abbondante per i miei uomini)
300 gr di asparagi
160 gr di tonno
olive verdi q.b.
1 spicchio d'aglio
parmigiano grattugiato
olio e.v.o., sale
Procedimento
Pulire gli asparagi levando la parte dura e raschiarlo un
pò, io lo faccio con un pelapatate, immergerli in un pentolino di acqua
lasciando fuori le punte e portare a bollore. In una padella capiente mettere
l'olio e lo spicchio d'aglio da togliere quasi subito. Tagliare gli asparagi a
tocchetti piccoli, mettere il tonno, fare insaporire per 5 minuti circa e alla
fine le olive.
Portare a bollore una pentola di acqua salata calare la
pasta scolarla al dente e saltare in padella per 3 minuti,
una spolverata di parmigiano e buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento
"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)