Ingredienti per 4 persone:
300gr di penne
200gr di salmone (io avevo quello affumicato)
6 fiori di zucca
1 zucchina
Olio extra vergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
Sale
Procedimento: Lavate i fiori di zucca e togliete pistillo e filamenti. Tagliare il salmone e la zucchina a dadini, prendere una padella o wok, mettere l'olio extra vergine di oliva con lo spicchio di aglio sbucciato e fatelo dorare. Poi aggiungete la zucchina a dadini e sale, lasciarla ammorbidire, aggiungere il salmone, lasciatelo rosolare e sfumalo con il vino bianco, una volta evaporato, aggiungere i fiori, lasciarli cuocere per cinque minuti circa e spegnere. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolatela (tenete due mestoli di acqua di cottura da parte) al dente e fatela saltare nel sugo di salmone e fiori. Mettere l’acqua di cottura della pasta se risulta troppo asciutta.
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)