Toast di bufala,acciughe e fiori di zucchina.
Occorrono una decina di fiori.
Cui eliminerete il gambo ,il calice e il pistillo.
Poi prendete del pane a cassetta o del pane da tramezzini e ricavate col coppapasta 3 cerchi.
Scolate la mozzarella dall'acqua e diliscate le acciughe ne basteranno due per una porzione.
Mettete un foglio di carta forno sulla teglia e ungete con olio evo,poi posate il coppapasta
con il primo disco di pane.
Poi mette i fiori di zucchina un pizzico di parmigiano e uno di sale, mozzarella e acciuga.
Un secondo cerchio di pane e di nuovo tutti gli ingredienti.
Completate con l'ultimo cerchio di pane ungetelo d'olio,spolverate di pepe e se vi piace unite qualche filetto d'acciuga.
Infornate a 220° per 15 minuti,o finché il pane non sia ben colorato e croccantino.
Impiattare ben caldo, scordavo ungete bene la superficie interna dello stampo,per sformare con maggior facilità.
Se vi fossero difficoltà passate la lama di un coltello affilato,lungo tutta la circonferenza.
FONTE: Cookaround
NOTA: come vedete non avendo dei
coppa-pasta ho ricavato delle strisce con la carta alluminio e l'ho
fatta girare intorno per creare il coppa-pasta... "Ingegno fa virtù"
Benvenuti a "Pizza e Mortazza". In questo blog troverete ricette interessanti riguardanti sia la cucina territoriale che locale, sono correlate di foto con tutti i passaggi che possono aiutare, le ricette sono tutte testate da me.
Comunicazione
Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.
giovedì 7 agosto 2014
Toast di bufala,acciughe e fiori di zucchina
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)