Ricettina fresca preparata velocemente!! ;) :P
Ingredienti per due persone
150 grammi di qualsiasi formato di pasta ((io ho messo le casarecce)
1 scatoletta di tonno sott'olio di ottima qualità
1 limone bio e la scorza grattugiata
2 filetti di acciuga sott'olio
Prezzemolo fresco
½ peperoncino piccolo
olio extravergine
Preparazione
Mettere sul fuoco l'acqua per la pasta. Mettere in una grande padella un bel giro d'olio
le acciughe a fuoco lento in modo da farle sciogliere. Aggiungere il ½ peperoncino tritato il tonno, aggiungere il succo di metà del limone e far cuocere per un paio di minuti. Scolare la pasta tenendo da parte un po di acqua di cottura e versarla nella padella del tonno. Mescolare bene, al bisogno aggiungere dell’altra acqua di cottura tenuta da parte. Finire con il prezzemolo tritato e un po' di scorza di limone grattugiata.
fresca,veloce e ghiotta!!! brava,Marina :D un bacione carissima ^___^
RispondiEliminaGrazie Elisabetta ^___^
Elimina...... e si.... è molto stuzzicante!!! :P :D