Ingredienti
La pasta
lievitata (ricetta di casa vostra)
Lenticchie
Cotechino (precotto)
Salsicce
Passata di
pomodori
Carota
Sedano
Cipolla
Olio evo
Sale
Preparazione
Per prima
cosa lessare la lenticchia. Poi preparare la pasta lievitata, il procedimento
lo conoscete. Una volta lievitata, prendere dei pezzi di pasta , dargli una
forma tonda e stenderla molto sottile, poggiarla
su delle formine, quelle dei muffin. Metterle in un teglia infornarla per 10/15
minuti circa. Una volta cotti lasciateli raffreddare. Nel frattempo preparare
la lenticchia con il cotechino e salsiccia. Prendere un tegame con l’olio evo e
fare soffriggere lentamente il sedano, cipolla e carota. Una volta appassiti, prendere
la passata di pomodoro e aggiungerla al soffritto. Prendere il cotechino (precotto)
e seguire le istruzioni sulla scatola. Intanto metto anche a sgrassare le
salsicce in un pentolino d’acqua per 10 minuti, una volta pronti il cotechino e
le salsicce, mettere tutto ad insaporire nella passata di pomodoro. Adesso che
è tutto pronto prendere le formine di pasta pane e riempirle.
A questo punto,
Buon Anno a tutti!!
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)