Secondo piatto di carne, certo le patate arrosto con le fettine panate non ci dice è un po' pesantina ci starebbe meglio un insalata, ma i mie le patate arrosto le mangerebbero anche con il gelato. 😂😂😂😂
Ingredienti
8 Fettine di vitellone
500 gr di Funghi Champignon
1 Fiordilatte
Ingredienti
8 Fettine di vitellone
500 gr di Funghi Champignon
1 Fiordilatte
2 Spicchi d'aglio
Farina
Olio di arachidi
Sale
Procedimento
Preparare i funghi pulirli bene tagliarli. In una padella mettere l'aglio olio e i funghi, fare cuocere per 15 circa.
Panare le fettine con il pangrattato e il prezzemolo, prendere la padella e cuocerle.
Una volta che i funghi e i petti sono cotti prendere un pirofila, coprirla con la carta forno, fare uno strato unico di fettine e mettere sopra i funghi, una fetta di fiordilatte e i pomodorini.
Infornare a 200 gradi fino quando il fiordilatte si sia sciolto.
Farina
Olio di arachidi
Sale
Procedimento
Preparare i funghi pulirli bene tagliarli. In una padella mettere l'aglio olio e i funghi, fare cuocere per 15 circa.
Panare le fettine con il pangrattato e il prezzemolo, prendere la padella e cuocerle.
Una volta che i funghi e i petti sono cotti prendere un pirofila, coprirla con la carta forno, fare uno strato unico di fettine e mettere sopra i funghi, una fetta di fiordilatte e i pomodorini.
Infornare a 200 gradi fino quando il fiordilatte si sia sciolto.
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)