Ricetta copiata dal blog di Simone Rugiati
Ingredienti
320 g di spaghetti
500 g di fave fresche
2 cipollotti
Brodo vegetale
150 g di pecorino toscano grattugiato
Olio extravergine Qui troverete il resto della ricetta SPAGHETTI AL PECORINO E FAVE
Benvenuti a "Pizza e Mortazza". In questo blog troverete ricette interessanti riguardanti sia la cucina territoriale che locale, sono correlate di foto con tutti i passaggi che possono aiutare, le ricette sono tutte testate da me.
Comunicazione
Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.
mercoledì 26 aprile 2017
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)