Avevo letto questa ricetta tempo fa dal
sito Ode al vino, l'avevo preparata e ripromessa di postarla ma non ricordavo dove
l'avevo messa..😉
così come ho avuto tutti gli ingredienti,
l'ho preparata liggermente modificata!!😋
Ingredienti
4 peperoni
2 spicchi d’aglio
1 manciata di capperi
pangrattato (questa è la mollica dei panini
caravanini di Eli che io ho svuotato per la paella)
basilico
olio d’oliva extravergine
sale
Preparazione
Per prima cosa dobbiamo procedere a pulire
per bene i peperoni, perciò tagliamo via la parte superiore e procediamo a
pulire il resto, eliminando i semi ed i filamenti.
Dopodiché tagliamo a fettine sottili i
peperoni e li poniamo in una pirofila, aggiungiamo l’aglio, un po’ di sale e
d’olio e facciamo cuocere in forno circa mezz’ora a 180°.
A questo punto aggiungiamo i capperi e
lasciamo cuocere ancora qualche minuto prima di aggiungere anche una spolverata
di pangrattato ed il basilico fresco (qualche foglia).
Il piatto è pronto quando vedrete formarsi
una superficie dorata.
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)