Idea presa in rete 4 anni fa, ma non ricordo su quale blog. Se
qualcuno riconosce come propria la ricetta, sono disposta a mettere
subito la fonte.
Ingredienti
20 Mozzarelline, nodini o bocconcini
Speck affettato q.b.
Preparazione
Arrotolate
una fettina di speck intorno a ogni bocconcino di mozzarella (o
nodino), se avete gli spiedini di legno infilatene 4 o 5 ogni bastoncino
e metteteli in una teglia (senza niente, nè olio nè burro). Se non
avete i bastoncino potete tranquillamente farne a meno, poneteli
direttamente nella teglia uno di fianco all'altro e cuoceteli nel foruno
(o fornetto) a 250° per circa 3/4 minuti....tutto qua!
Provate, sono velocissimi da preparare.
Benvenuti a "Pizza e Mortazza". In questo blog troverete ricette interessanti riguardanti sia la cucina territoriale che locale, sono correlate di foto con tutti i passaggi che possono aiutare, le ricette sono tutte testate da me.
Comunicazione
Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.
venerdì 5 maggio 2017
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)