Ingredienti
500 grammi di patate
sale
3 cucchiai di parmigiano
Per il ripieno
prosciutto crudo
formaggio provola
Poco burro
Prezzemolo
Per prima cosa fate bollire le patate in
abbondante acqua con tutta la buccia, quando le patate saranno cotte, scolate e
lasciate raffreddare. Sbucciate le patate e passatele con una grattugia. Salate
il composto di patate con un po’ di parmigiano e mescolate bene. Nel frattempo
tagliate la provola a tocchetti, sciogliere una noce di burro in una padella
antiaderente e mettete il composto sulla padella compattando bene, fare uno
strato di prosciutto e provola, cuocere a fuoco basso con un coperchio per
circa 10/15 minuti circa finché il bordo delle patate non si sia dorato un po’.
aggiungete un po’ di prezzemolo tritato fresco e buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)