Ingredienti per 3
persone
280 gr di pasta, io ho
usato un tipo chiamato Trucioli
100 gr di Salmone
affumicato
½ Cipolla
1/2 bicchiere di Vino
bianco
1 vasetto di yogurt
intero
30 gr di Burro
Erba Cipollina o
prezzemolo (io ho usato tutte e due)
Sale e Pepe q.b.
Procedimento
Trito molto finemente
la cipolla e la faccio appassire lentamente nel burro.
Taglio intanto a
pezzetti il salmone affumicato e lo unisco insieme alla cipolla appassita, dopo
5 minuti lo sfumo con il vino, ci aggiungo lo yogurt, abbasso la fiamma e
regolo il sale, lascio addensare coperto circa altri 5 minuti e a fine cottura
ci metto l'erba cipollina..
Metto a bollire l’acqua
per la pasta, ci aggiungo il sale, scolo la pasta molto al dente e la spadello
a fuoco dolce, per pochi minuti circa e ci aggiungi anche il prezzemolo.
Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento
"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)