Ricordo di
bambina......😍
questa
confettura, la parte bianca dell'anguria... (per la tesi del riciclo che non si
butta via niente), la preparava sempre la mia nonnina. Qualche
tempo fa io feci quella di anguria, però la parte rossa...
questa volta
ho voluto provare a farla.... è veramente molto buona, più di quella con la
polpa rossa!!!
1 chilo di
scorza
600 gr di
zucchero
1 mela
Il succo di
un limone
Procedimento
Dopo che
avete mangiato l’anguria, tenere da parte il resto, togliere la scorza verde
dell'anguria e tagliare la parte bianca a dadini, tagliare anche la mela e
metterle nel tegame con lo zucchero e il succo del limone e far riposare per un
paio d’ore. Mettere il tegame sul fuoco, portare a bollore e fare cuocere per
un'oretta o poco più, regolatevi affinché non si è addensata.
Poi prendere
il minipimer e frullare finché non è della giusta consistenza e invasare ancora
bollente per il sottovuoto.
Con questa
dose ci sono venuti 2 vasetti e mezzo e ogni vasetto è di 400 gr.
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)