Comunicazione

Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.

giovedì 28 settembre 2017

CORDON BLUE



Ingredienti
Petto di pollo
sottilette o altro formaggio filante
prosciutto cotto
uova

sale

farina
pangrattato
olio di arachidi

procedimento
una volta tagliato a fette un po’ spesse i petti, metterci sopra una fetta di prosciutto e una di formaggio, di nuovo un'altra fetta prosciutto e alla fine chiudere con un'altra fetta di petto, via via così fino alla fine, infarinarli, passarli nell'uovo e poi nel pangrattato e friggerli nell'olio cado ma non bollente perché se no brucerebbero senza essere cotti e rimarrebbero crudi nell'interno!!




Nessun commento:

Posta un commento

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)