Ingredienti per tre persone
280 gr di pasta
Fiori di zucca
1 zucchina
200 gr di feta
una cipolla
una bustina di zafferano (sciolto in un
goccio di latte tiepido)
prezzemolo
olio
sale Nota: io lo metto solo nell'acqua
della pasta
Procedimento
Lavare i fiori di zucca e sfilettarli,
tagliare finemente la zucchina, tritate la cipolla, mettete tutto in un
padellino con un pò d'olio, il sale (io non lo metto), farli cuocere per 15
minuti circa. Aggiungere lo zafferano sciolto in un poò di latte, mescolate e
lasciate andare per altri 5/10 minuti. Quando sarà pronto, spegnete la fiamma e
aggiungetevi il prezzemolo tritato.
Cuocere la pasta, scolala ben al dente,
aggiungerla al condimento, saltarla per alcuni minuti, così che giunga a
cottura, e mantecala con la feta e altro prezzemolo!
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)