Ingredienti
1 Kg di Polpo surgelato
500 g di patate bollite
Cipollina fresca
olio
sale
pepe
succo di mezzo limone biologico e buccia
prezzemolo
rosmarino
Procedimento
Mettere le patate in una pentola con acqua fredda
sul fuoco, fatele cuocere per 30/40 minuti
circa.
Una volta pronte, scolarle e farle intiepidire. Prendere
il polpo surgelato e lavatelo bene sotto l’acqua corrente, fatelo cuocere in
acqua bollente leggermente salata per 15/20 minuti circa. Scolarlo e tagliatelo a
tocchetti. Tagliare anche le patate a tocchetti, condire tutto con olio, sale,
limone e la buccia, pepe, ed infine il
prezzemolo e anche qualche rametto di rosmarino. Aggiungete la cipollina fresca
a fettine molto fine. Fate riposare in frigo per un paio d’ore circa e servirle
a temperatura ambiente.
Nessun commento:
Posta un commento
"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)