Occorrono
una decina di fiori.
Cui eliminerete il gambo ,il calice e il pistillo.
Poi prendete del pane a cassetta o del pane da tramezzini e ricavate col coppapasta 3 cerchi.
Scolate la mozzarella dall'acqua e diliscate le acciughe ne basteranno due per una porzione.
Mettete un foglio di carta forno sulla teglia e ungete con olio evo,poi posate
il coppapasta con il primo disco di pane.Cui eliminerete il gambo ,il calice e il pistillo.
Poi prendete del pane a cassetta o del pane da tramezzini e ricavate col coppapasta 3 cerchi.
Scolate la mozzarella dall'acqua e diliscate le acciughe ne basteranno due per una porzione.
Poi mette i fiori di zucchina un pizzico di parmigiano e uno di sale.
Poi mozzarella e acciuga.
Poi un secondo cerchio di pane e di nuovo tutti gli ingredienti.
Completate con l'ultimo cerchio di pane ungetelo d'olio,spolverate di pepe e se vi piace unite qualche filetto d'acciuga.
Infornate a 220° per 15 minuti,o finché il pane non sia ben colorato e croccantino.
Impiattare ben caldo, scordavo ungete bene la superficie interna dello stampo,per sformare con maggior facilità.
Se vi fossero difficoltà passate la lama di un coltello affilato,lungo tutta la circonferenza.
FONTE: Cookaround Antipasto caldo di bufala, acciughe e fiori di zucchina
NOTA: come vedete non avendo dei coppa-pasta ho ricavato
delle strisce con la carta alluminio e l'ho fatta girare intorno per creare il
coppa-pasta... "Ingegno fa virtù"
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)