Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su un'altra piattaforma con un altro nome.

venerdì 1 maggio 2015

SCALOPPINE ALLO ZENZERO E CURCUMA

Ingredienti per 4 persone
8 Scaloppine di maiale
1 cucchiaio di curcuma
25 g di zenzero fresco
4 cucchiai d'olio evo
Farina


Sale

Procedimento
Mettete la carne nel vassoio e infarinatela per bene, prendete ora una padella capiente mettere l’olio e rosolate la carne a fiamma viva per circa 5 minuti salandola lievemente in entrambe i lati.
A questo punto abbassare la fiamma e lasciare cuocere per almeno altri 10 minuti con lo zenzero grattugiato e un cucchiaino abbondante di curcuma.
Servite subito accompagnando le scaloppine con dell’insalata.




4 commenti:

  1. Ciao Marina,mi incuriosisce il doppio sapore di queste scaloppine,le provero' presto!!! Ho cambiato indirizzo link se ti va di curiosare....
    http://www.tittina.capestranodascoprire.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Infatti in questo periodo sentendo i benefici della curcuma e dello zenzero... sto preparando alcune ricette con quelle spezie!!! ;)
      Ho curiosato il tuo blog, complimenti!!

      Elimina
  2. boneeeee!!!brava Marina ;) :-*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazieeeeeeeeeeeeee Eliucciaaaaa :D :*

      Elimina

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)