Ingredienti per 4 persone
8 Scaloppine di maiale
1 cucchiaio di curcuma
25 g di zenzero fresco
4 cucchiai d'olio evo
Farina
Sale
Procedimento
Mettete
la carne nel vassoio e infarinatela per bene, prendete ora una padella
capiente mettere l’olio e rosolate la carne a fiamma viva per circa 5
minuti salandola lievemente in entrambe i lati.
A questo punto
abbassare la fiamma e lasciare cuocere per almeno altri 10 minuti con lo
zenzero grattugiato e un cucchiaino abbondante di curcuma.
Servite subito accompagnando le scaloppine con dell’insalata.
Benvenuti a "Pizza e Mortazza". In questo blog troverete ricette interessanti riguardanti sia la cucina territoriale che locale, sono correlate di foto con tutti i passaggi che possono aiutare, le ricette sono tutte testate da me.
Comunicazione
Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.
Ciao Marina,mi incuriosisce il doppio sapore di queste scaloppine,le provero' presto!!! Ho cambiato indirizzo link se ti va di curiosare....
RispondiEliminahttp://www.tittina.capestranodascoprire.it/
Infatti in questo periodo sentendo i benefici della curcuma e dello zenzero... sto preparando alcune ricette con quelle spezie!!! ;)
EliminaHo curiosato il tuo blog, complimenti!!
boneeeee!!!brava Marina ;) :-*
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeeeeeee Eliucciaaaaa :D :*
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