Giravo su vari siti di cucina e sul blog di fatacuoca ho visto una presentazione molto carina per presentare le fragole con panna.
Ingredienti
Per realizzare 4 coppette occorrono circa 150 / 200 g di cioccolato fondente o al latte come
preferite 4 palloncini piccoli e 4 piattini.
Per prima cosa fondere il cioccolato facendo attenzione a non superare i 32°C e mettere un
cucchiaino
di cioccolato su un piattino, gonfiare un palloncino piccolo e
immergerlo nella coppetta dove abbiamo sciolto il cioccolato,
sgocciolarlo e scuotendolo delicatamente lasciare che si rapprenda un
po’, rimetterlo nel cioccolato e come prima lasciarlo sgocciolare
Appoggiare il palloncino sulla base e lasciare che il cioccolato si ricristallizzi, potete metterlo
anche nel frigorifero.
Tagliare il palloncino e lasciarlo staccare pian piano dalle pareti.
Riempire la coppetta con le fragole e con la panna.
Benvenuti a "Pizza e Mortazza". In questo blog troverete ricette interessanti riguardanti sia la cucina territoriale che locale, sono correlate di foto con tutti i passaggi che possono aiutare, le ricette sono tutte testate da me.
Comunicazione
Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.
venerdì 1 maggio 2015
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sfiziose queste coppette,brava!!!
RispondiEliminaGrazie Tittina... :D
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