Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su un'altra piattaforma con un altro nome.

martedì 9 agosto 2016

POMODORI RIPIENI

Ricetta copiata dal blog Ricette per cucinare

Ingredienti
4 pomodori maturi
100 gr. di panbiscotto (io ho messo le fette biscottate)
20 gr. di olive nere cotte al forno
50 gr. di mozzarella
5 gr. di capperi
basilico

sale
olio

Preparazione
Come preparare la ricetta Pomodori Ripieni
Svuotare i pomodori dalla polpa interna con un coltellino in modo da lasciarli interi ma vuoti.
Rompere il pan biscotto a pezzetti. Mescolare il pan biscotto con il sugo di pomodoro di avanzo. Denocciolare le olive e tritarle assieme ai capperi. Mescolare assieme sugo di pomodoro, pane, olive, capperi, basilico, mozzarella tagliata a tocchetti e condire con olio e sale. Farcire i pomodori svuotati con la farci appena pronta. Mettere in forno a 220° per 25 minuti.

Consigli
Prima di procedere alla farcitura dei pomodori e dopo averli svuotati, lasciateli una decina di minuti (se non addirittura mezz'ora) capovolti in un colapasta o su un doppio strato di carta assorbente. Questa operazione li aiuterà a perdere il liquido di vegetazione ed a rimanere più compatti durante la cottura.





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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)