Ricetta copiata dal blog Ricette per cucinare
Ingredienti
4 pomodori maturi
100 gr. di panbiscotto (io ho messo le fette biscottate)
20 gr. di olive nere cotte al forno
50 gr. di mozzarella
5 gr. di capperi
basilico
sale
olio
Preparazione
Come preparare la ricetta Pomodori Ripieni
Svuotare i pomodori dalla polpa interna con un coltellino in modo da lasciarli interi ma vuoti.
Rompere
il pan biscotto a pezzetti. Mescolare il pan biscotto con il sugo di
pomodoro di avanzo. Denocciolare le olive e tritarle assieme ai capperi.
Mescolare assieme sugo di pomodoro, pane, olive, capperi, basilico,
mozzarella tagliata a tocchetti e condire con olio e sale. Farcire i
pomodori svuotati con la farci appena pronta. Mettere in forno a 220°
per 25 minuti.
Consigli
Prima di procedere alla farcitura dei
pomodori e dopo averli svuotati, lasciateli una decina di minuti (se non
addirittura mezz'ora) capovolti in un colapasta o su un doppio strato
di carta assorbente. Questa operazione li aiuterà a perdere il liquido
di vegetazione ed a rimanere più compatti durante la cottura.
Benvenuti a "Pizza e Mortazza". In questo blog troverete ricette interessanti riguardanti sia la cucina territoriale che locale, sono correlate di foto con tutti i passaggi che possono aiutare, le ricette sono tutte testate da me.
Comunicazione
Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)