Questa ricetta l'ho vista in questo interessante blog. Ho solo messo una bustina di zafferano invece di tre!!
Ingredienti
- 600 gr. di petto di pollo tagliato a bocconcini (spezzatino)
- 3 bustine di zafferano (io ne ho messa una)
- una cipolla piccola dolce
- due cucchiai di olio
- un cucchiaio colmo di farina
- sale
- vino bianco secco, 200 ml
Procedimento
affettate
la cipolla molto sottile e fatela appassire in una casseruola con un
po’ di acqua, la cipolla dovrà diventare una crema, inserite nella
casseruola l’olio ed i bocconcini di pollo, fateli dorare a fiamma alta,
dovranno sigillarsi esternamente per non fuoriuscire in cottura la loro
acqua, sfumate con il vino bianco secco e cucinate per qualche minuto,
aggiungete al pollo 200 ml di acqua e le 3 bustine di zafferano (io una),
cucinate a fiamma dolce per circa 15 minuti aggiustate di sale inserite
a fine cottura poco alla volta la farina. Girare delicatamente, deve diventare una crema, servite e gustate il piatto caldo.
Benvenuti a "Pizza e Mortazza". In questo blog troverete ricette interessanti riguardanti sia la cucina territoriale che locale, sono correlate di foto con tutti i passaggi che possono aiutare, le ricette sono tutte testate da me.
Comunicazione
Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)