Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su un'altra piattaforma con un altro nome.

martedì 8 novembre 2016

TAGLIATELLE CON SALSICCIA E FUNGHI PORCINI




Ingredienti x 2
150 gr di tagliatelle
2 salsicce
1 fungo porcino
½ bicchiere di vino
Aglio
Peperoncino
Olio
Sale
Prezzemolo

Procedimento
Pulire bene il fungo porcino dalle parti terrose, lo so che non vanno lavati con l'acqua corrente, dirò un’eresia , io li lavo molto velocemente..  tagliarli a pezzetti o fettine a vostro piacimento, prendere una padella mettere l’olio e l’aglio fare andare a fuoco moderato affinché l'aglio diventi dorato, toglierlo e aggiungere la salsiccia spellata e tagliata a pezzettini e il peperoncino, fare sfumare poi con il vino e quando l'alcool è evaporato, aggiungere i funghi porcini tagliati a pezzi. A fine cottura mettere un po' di prezzemolo tritato.
Mettere la pentola sul fuoco, cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata.
Una volta cotte scolarle, (tenere da parte un po’ d’acqua), tuffarle e saltare le tagliatelle nella padella, se è troppo asciutta mettere un po' dell'acqua della pasta. Mettere ancora dell'altro prezzemolo.... e voilà il nostro primo è pronto per essere impiattato.



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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)