Questa
ricetta l'ho preparata qualche anno fa. E’ una ricetta che preparava la mia
mamma.
Ingredienti:
Funghi
Acciughe
Prezzemolo
Pangrattato
olio
aglio ci va,
io come è noto, non l'ho messo. 😉😀
sale
pepe
Procedimento:
Pulire bene
i funghi, togliete e tritate finemente il gambo del fungo facendo attenzione a
non rompere il cappello, preparare in una terrina il pangrattato, le acciughe,
il prezzemolo, l’olio, sale e pepe. Mescolare bene l’impasto, preparare e
disporre in una teglia o tegame i funghi salarli e riempirli con l’impasto
pronto.
Si possono
fare sia al forno che al tegame sul fornello (io preferisco farli sul fornello)
coprire bene con la carta stagnola per 30 minuti circa!
Nessun commento:
Posta un commento
"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)