Ingredienti x 2
150 gr di tagliatelle
2 salsicce
1 fungo porcino
½ bicchiere di vino
Aglio
Peperoncino
Olio
Sale
Prezzemolo
Procedimento
Pulire bene il fungo porcino dalle parti
terrose, lo so che non vanno lavati con l'acqua corrente, dirò un’eresia , io
li lavo molto velocemente.. tagliarli a
pezzetti o fettine a vostro piacimento, prendere una padella mettere l’olio e
l’aglio fare andare a fuoco moderato affinché l'aglio diventi dorato, toglierlo
e aggiungere la salsiccia spellata e tagliata a pezzettini e il peperoncino,
fare sfumare poi con il vino e quando l'alcool è evaporato, aggiungere i funghi
porcini tagliati a pezzi. A fine cottura mettere un po' di prezzemolo tritato.
Mettere la pentola sul fuoco, cuocere le
tagliatelle in abbondante acqua salata.
Una volta cotte scolarle, (tenere da parte
un po’ d’acqua), tuffarle e saltare le tagliatelle nella padella, se è troppo
asciutta mettere un po' dell'acqua della pasta. Mettere ancora dell'altro
prezzemolo.... e voilà il nostro primo è pronto per essere impiattato.
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)