Ingredienti x 3 persone
5 patate di medie
100 gr di formaggio a piacere
150 gr di pancetta
5 patate di medie
100 gr di formaggio a piacere
150 gr di pancetta
sale e pepe
olio
olio
Procedimento
Sbucciare le
patate sciacquarle, asciugarle e
grattugiarle in una ciotola aggiungere il formaggio la pancetta a dadini,
salare e pepare.
In una padella mettere l'olio prendere delle cucchiaiate di questo composto e schiacciarle sul fondo con un cucchiaio, girarle con attenzione , cuocere 10/15 minuti per lato circa, negli ultimi 5 minuti alzare il fuoco per formare un po' di crosticina.
In una padella mettere l'olio prendere delle cucchiaiate di questo composto e schiacciarle sul fondo con un cucchiaio, girarle con attenzione , cuocere 10/15 minuti per lato circa, negli ultimi 5 minuti alzare il fuoco per formare un po' di crosticina.
Ma quanto devono essere buoni!!
RispondiEliminaComplimenti per la bella idea Marina!!!
Un caro abbraccio e a presto
Carmen
Ma quanto devono essere buoni!!
RispondiEliminaComplimenti per la bella idea Marina!!!
Un caro abbraccio e a presto
Carmen
Grazie carmencook...
Eliminaun saluto!!!!
uhm...questo rosti' dev'essere golosissimo,arricchito dalla pancetta,Marina :)) buonissimo :D
RispondiEliminaMolto goloso Elisabetta..... io ne ho assaggiato solo un piccolo pezzetto..... sai la dieta??!!! :(
Eliminaun bacio :*
lo so...lo so...Marina ;) :-*
RispondiEliminaDelizioso Mary,pensa che ancora non l'ho mai provato..ma mi attira molto,sicuro lo farò quest'inverno,bravissima!!!:-))
RispondiEliminaCiao,un bacione cara
Grazie :*
EliminaTroppo buono il rosti!!!! ^_^
RispondiEliminaVero Asi.... anche molto gustosi!!! ;)
Elimina