Spiedini di bocconcini
20 MOZZARELLINE (NODINI O BOCCONCINI)
SPECK AFFETTATO (QUANTO BASTA)
PREPARAZIONE (5minuti)
Arrotolate una fettina di speck intorno a ogni bocconcino di mozzarella (o nodino), se avete gli spiedini di legno infilatene 4 o 5 ogni bastoncino e metteteli in una teglia (senza niente, nè olio nè burro).
Se non avete i bastoncino potete tranquillamente farne a meno, poneteli direttamente nella teglia uno di fianco all'altro e cuoceteli nel foruno (o fornetto) a 250° per circa 3/4 minuti....tutto qua!
Provate, sono velocissimi da preparare.
Benvenuti a "Pizza e Mortazza". In questo blog troverete ricette interessanti riguardanti sia la cucina territoriale che locale, sono correlate di foto con tutti i passaggi che possono aiutare, le ricette sono tutte testate da me.
Comunicazione
Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.
sabato 2 agosto 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Boniiiiiiiiii brava mamma!!!!!!
RispondiElimina