Ingredienti X 3 persone
250 gr di farfalle
300 gr di asparagi
2 cucchiaini di curcuma
Una cipollina fresca
Parmigiano
Olio evo
Sale
Preparazione
In una padella versare gli asparagi tagliati a
rondelle (lasciando da parte le punte), la cipolla tagliata finemente;
aggiungere un po' d'acqua e stufare finché le cipolle non saranno appassite e
gli asparagi cotti.
A questo punto inserire la curcuma. Continuare a cuocere aggiungendo acqua ogni volta che ne c’è la necessità. Nel frattempo cuocere la pasta che scoleremo 3 minuti prima . Versiamo la pasta nella padella con gli asparagi e curcuma e mantecare un po’, se necessario aggiungiamo un po' di acqua di cottura.
Assaggiamo la pasta se ce ne bisogno aggiustiamola di sale.
Impiattiamo spolveriamo con il parmigiano grattugiato
e qualche scaglietta e le punte di
asparagi.A questo punto inserire la curcuma. Continuare a cuocere aggiungendo acqua ogni volta che ne c’è la necessità. Nel frattempo cuocere la pasta che scoleremo 3 minuti prima . Versiamo la pasta nella padella con gli asparagi e curcuma e mantecare un po’, se necessario aggiungiamo un po' di acqua di cottura.
Assaggiamo la pasta se ce ne bisogno aggiustiamola di sale.
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)