Ricetta vista sul blog di Oggi cucina nonna Virginia
INGREDIENTI
275 g farina per dolci
3 uova intere
50 ml di latte
175 g di olio di semi
110 g di zucchero di canna
10 g di zucchero vanigliato naturalmente
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
1 limone
400 g di frutti di bosco
40 g di zucchero di canna
Panna per dolci per guarnire (io non l'ho messa)
PROCEDIMENTO
Montare le uova con 110 g di zucchero di canna,10 g di zucchero vanigliato naturalmente ed un pizzico di sale sale.
Aggiungere l’olio, la farina setacciata, il latte e la buccia del limone grattugiata.
Incorporare per ultimo il lievito.
Foderare
la base di una teglia per dolci con carta forno e sistemarvi i frutti
di bosco, distribuire 40 g di zucchero di canna e versare l’impasto
della torta.
Cuocere in forno a 175°C per 50 minuti poi lasciarla raffreddare.
Quando sarà fredda poggiare un piatto da portata sulla tortiera e rigirarla.
Servire la torta rovesciata ai frutti di bosco con un ciuffo di panna montata…buon dessert!!!
Benvenuti a "Pizza e Mortazza". In questo blog troverete ricette interessanti riguardanti sia la cucina territoriale che locale, sono correlate di foto con tutti i passaggi che possono aiutare, le ricette sono tutte testate da me.
Comunicazione
Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.
domenica 11 ottobre 2015
TORTA ROVESCIATA AI FRUTTI DI BOSCO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che buona,Marina!!con i frutti di bosco,poi...golosissima!!sereno weekend,carissima!!un bacione :-*
RispondiEliminaCiao Eli grazie :*
Elimina..... scusa se rispondo adesso al tuo post..... come sai in questo periodo non ho avuto tempo di vedere il blog, solo oggi gli sto dedicando (tra una poppata e un'altra :O)un po' del mio tempo. ;)