Questa
ricetta l’ho presa da un libro di ricetta di mia figlia.
WUSTEL IMBOTTITI
Ingredienti... (la quantità delle dosi è a piacere vostro).
Wustel
Pancetta
affumicata
Emmental
Senape
Aceto balsamico
(facoltativo)
Procedimento
Tagliare il
formaggio a strisce. Con un coltello
incidere i wustel nel senso della
lunghezza sul lato concavo. Aprirli leggermente senza staccare la metà.
Spalmate all’interno uno strato di senape e farcirle con alcune strisce di
formaggio. Richiudete pressando delicatamente e fermate l’apertura avvolgendo i
wustel con la pancetta. Disponeteli su una teglia foderata con carta forno.
Cuocere a 200° gradi con il forno già caldo per circa 10 minuti.
A questi c'ho aggiunto alcune gocce di aceto balsamico!
Nessun commento:
Posta un commento
"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)